牙痛作文300字
有一次,我回到家里,马上放下书包就拿起一包糖果来。吃着,吃着,突然我觉得牙齿痛了起来,痛得我连糖果也吃不下。
我放下糖果,赶紧去拿一杯冰水来漱口。“哎哟哟,哎哟哟,痛死我了……”我不停的说着。后来我还痛得在地上直打滚,可是,这一点效果也没有。怎么办?我试着把那颗痛牙齿拔出来,没想到不但没有用处,反而让我又受了一罪。
“哎哟,我的妈呀!”,我心里想,真是偷鸡不成反而蚀把米了!我不但没有把牙齿给拔下来,反而流出了许多血,而且更加痛了!
这一回我痛得更加厉害了,于是我求助于妈妈,妈妈赶紧带我去给牙医检查。牙医三两下就把那颗让我痛不欲生的牙齿给拔出来。回家冰敷休息后,感觉好多了。
有了这次的经验后,我开始采取了一些措施,那就是早晚要各刷一次牙齿,饭后漱口,晚上睡觉前也不要吃东西,少吃一些糖果……
过一段时间后我又去看牙医,医生说我的牙齿越来越漂亮了,也越来越健康了,如果能这样保持下去,牙痛就不会再找上我啰!现在回想起来,还觉得那次牙痛是一件好事,让我注意牙齿的保健,才能使牙齿不再疼痛。