牙痛的烦恼作文
最近不知怎么回事,我的大牙隐隐作痛,难道是要“下岗”了?哎呀,反正我那黑黑的蛀牙也是该“下岗”了!
因为忙着写作业,这件事随之被我抛在脑后。但是就在昨天,我的大牙越来越痛,我又是拔又是按可还是不见效。我急得团团转,就像热锅上的蚂蚁?突然,我想到了一个办法:喝一口冷水,含在嘴里,再吐出来。我试了试这种救急方法,果然有效。现在终于好一点了。“叮咚,叮咚”,紧接着就上课了,我专心听老师讲课。可是好景不长,不到半节课,牙齿又痛起来,我只能再喝一口冷水,但这次却不见效了,怎么办呢、想告诉老师,可看到老师讲地津津有味,我不想打断他,看来只能忍着了,晚上再告诉妈妈吧。反正离放学也不远了,但疼痛却让我忍不到放学,我连听课都听不下去了,老师在讲什么也不知道,我也不知道自己是怎么熬到下课的。
终于回到了家里,妈妈知道了,给我买了点药,我觉得喷上药好多了。吃饭了,妈妈做了我最爱吃的,肉骨头,我夹起一块肉直往嘴里塞。我差点忘记我牙齿痛,大嚼起来,我的牙齿马上痛起来,我连忙放下骨头,只能喝汤了。
牙痛折磨了我好几天,大家可不要学我,要懂得保护牙齿哦!