大家好,我叫熊猫,大家一定对我很熟悉吧!嘿嘿!我们大熊猫不但作为中国的过吧,还是中国的大使哩!
我们曾经和剑齿虎生活在一个年代,剑齿虎灭绝了,我们去十分奇迹的活了下来,我们一直存活到现在。现在在甘肃。四川等地方仍有我们的兄弟姐妹。有些人认为我们一天只不过是吃饱睡,睡好吃,其实,我们一天的生活科比你们想象中的要复杂得多哩!
每天的早晨,我们要先用水给我们洗澡,然后要漱口,当然,我们还要先把早饭吃完,不要看我们很贪吃,其实我们是一直在供奉一个宗旨:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。”我们熊猫的就是:“熊猫是铁,竹子是钢,一顿不肯饿得慌!”我们早饭吃过后,我们就开始睡,不要说我们很懒,我们饿胜利系统就是这么告诉我们的,中午起来伸个懒腰。就继续再吃。(我好像说过铁是吧!我还有个绰号叫食铁兽,有时我们也会吃掉野营者的铁锅。)中饭后,我们继续睡。呵呵!午睡过后,我们会去散步和消食。简单的一天过去了。
我眼中的世界是美好的,因为我们饿了吃,困了睡,渴了喝。我在浓密的竹林中生活得非常好。竹林中有一些叫做人的东西,他们在我们眼里是一些啥子哦,什么收集粪便,他们居然好药给我们带项圈哩!你们闲着为什么不睡觉呢?
不过这些人还是很厚道的,他们会治好我们的病。
我就是熊猫,熊猫就是我,你想和我做朋友吗?那就到竹林里面找我吧!