我是一只熊猫作文300字
大家好,如果你不看这个标题,那你一定猜不出来我是谁!哈哈,我就是活泼可爱、人见人爱、憨气十足的国宝大熊猫!我可是一位大明星呢!
我憨态可掬。我有着黑白相间的上衣,斑马兄弟也有黑白相间的外衣,嘻嘻,不过斑马可没有我这样出名呢!
我圆圆的大脑袋上还有两只黑茸茸的小耳朵,不仅如此,我还带着一副墨镜。我有一身软乎乎的毛,摸起来可舒服了,短短的小尾巴,加上圆滚滚的大肚子凑成了快乐的可爱的我!
我也会吃肉,但我十分喜欢吃竹叶或竹笋,对我来说,散发着清香味的竹叶、竹笋是世界上最美味的东西了,说得我口水直流呢!
我睡觉的姿势也很奇特。有的时候我抱着一块大石头睡,有的时候我趴在一棵已经倒下的树干上睡,更多的时候我蜷缩在一片草地上呼呼大睡。这时候你可千万不要惊扰我做梦呢,不然可爱的我也是会生气的!
我生活得十分悠闲,一天的时间里,十个小时是吃大餐的,十二个小时是睡觉的,剩下的两个小时,不用说,玩耍的时间到啦!
嘻嘻!你喜欢上可爱的我了吗?如果你想和我做朋友,可以来四川、陕西、甘肃找我玩,我等你哦!