我是一只熊猫作文300字
大家好,我的名字叫大熊猫,我是一个身体有点儿发虚的小胖子。现在,我是动物园里最受欢迎的动物。不过全球我的同伴,已经不超过1600只,而我。就是其中的幸存者。所以请你们好好爱护!
我的模样十分憨态可掬,全身都是毛茸茸的,圆滚滚的,就像一个大肉包子。我的眼睛其实很小,视力有点儿差,经常戴着一副黑墨镜,但我可以用嗅觉来探路。你要小心我那毛绒绒的巴掌,他可是隐藏着锋利的爪子!我不仅模样可爱,我还有一件防身妙器迷彩服!它就像斑马的衣服一样,黑白相间。
我最喜欢的食物就是翠竹了!饲养员把精挑细选过的竹子喂给我吃,我吃竹子有讲究的:首先要盘腿坐着;第二,手要握住竹子;第三,竹子要竖着吃,有了这些规矩。就可以饱餐一顿了。有时我还吃些肉来解解腻呢!
可惜的是,现在我已经成为了濒危动物了!让我们一起向全世界人民发出呼吁:保护大熊猫。