今年寒假,妈妈带我去了三亚旅游,并带我去了向往已久的大东海。
星期天,我和妈妈早早地吃完饭,坐1路公交车来到了大东海。我听说大东海风景秀丽,是旅游胜地,今天终于可以目睹它美丽的面貌了。
只见近处金黄的沙滩,远处碧蓝而平静的大东海,像镶嵌在黄金中的一颗蓝宝石。我脱下鞋,光着脚丫在沙滩跑。呀,沙滩真舒服!沙子被太阳照耀着变得暖乎乎的,踩上去舒服极了!玩够了,我们就向大海扑去。
大海真好玩!大浪一个跟一个,这个刚回去,那个又追了过来,好玩极了!
最有趣的是潜水。我们穿上潜水服,潜入海底,海底的景色真美,到处都是美丽的珊瑚,鱼在珊瑚中穿梭。我打开了装鱼食的袋子,撒了几粒鱼食。不一会儿,鱼群就来了,有黄色的,白色的,黑白相间的构成了一幅美丽的画,让人眼花缭乱。
虽然在海底玩得非常开心,但总是要回家的。我挥手跟小鱼们告别,跟它们说:如果有机会,我还会再来的!