游大奇山作文
听说美丽的桐庐有一座大奇山,那里山清水秀,鸟语花香,风景优美。在端午小长假里,爸爸妈妈带着我和姐姐去了桐庐大奇山玩,可把我乐得一蹦三尺高。
好不容易到了大奇山脚下,看见有许多大树,长着碧绿碧绿的树叶,密密麻麻的。妈妈买了门票,还给我买了水枪,于是爸爸妈妈带着我和姐姐走进大门。首先看见的是一片竹子,好多好多啊,简直成了竹子的海洋。再往前走去,看见各式各样的探险游戏,有爬网绳,有秋千桥,还有独木桥、滑滑梯等,真是应有尽有啊!我玩了爬网绳,还玩了秋千桥和走独木桥,滑梯,又惊险又刺激,把我玩得一身汗水,哈哈不过还是真的很好玩。
近处,我看见一条清澈见底的小溪,有各种颜色的鱼儿自由自在地游来游去,好像在对我说:“欢迎小朋友来大奇山玩。”
我们又接着走了铁链桥,晃悠悠的感觉让我十分紧张,但是我还是勇敢地通过了。爸爸妈妈为我竖起了大拇指。
一路上我们有说有笑,玩得特别开心。大奇山有山有水,还有许多好玩的游戏,让我们流连忘返。