游尧山作文
上周末,我们班同学张安怡的爸爸组织带着我们一群好朋友一起到尧山滑雪乐园滑雪。那场面,那气势,真是令人难忘!
当我们进入滑雪场的服务大厅,就急急忙忙地去领滑雪鞋和滑雪板。进入滑雪场,哇!这里白茫茫的一片,惊喜欲狂的我忍不住冲上前去,一下摔了个四脚朝天,爬也爬不起来了……这时,走过来一位滑雪教练,他把我扶起来后,教了我一些滑雪的基本动作。最基本三个动作是:半蹲身体往前倾;双手用力撑雪杖和怎么刹车。
刚开始我跟着教练练习的时候,紧张极了!吓得心里怦怦直跳,真怕自己摔倒!滑了几圈后,我慢慢就熟练了技巧,掌握了平衡。当我从高坡上拿起雪杖往下一撑,“嗖”地向下飞滑下去的时候,我觉得自己就像小燕子一样飞起来了,我的心也跟着飞翔……
今天我们玩得真痛快!这次滑雪不仅给我们带来了无比的快乐!而且又锻炼了我们的胆量和勇气。