柯南作文300字
星期六早上,只有我一个人在家写作业,突然,有一个人站在我旁边,我害怕极了说:“你是谁?”那个人说:“别害怕,我是柯南。”我转过头一看,真的是柯南,我高兴地说:“你来我家干什么?”柯南说:“听说你家有平板电脑,我来你家玩一玩。”我热情地说:“好,我这就拿出来。”
一眨眼的工夫,我捧着平板电脑来到了柯南面前,打开游戏,说:“这是现象最流行的《爸爸去哪儿》游戏,让我来教你怎么玩。”
聪明的柯南一下子就会玩《爸爸去哪儿》游戏了。突然,一阵敲门声响了, 我慌张地说:“柯南,你快点躲起来,我爸爸妈妈快回来了,他们不允许我玩电脑。”柯南像爸爸妈妈没来似的说:“我已经玩够了,下次再来你家玩。”我说:“再见!”“再见。”嗖的一声,柯南已经无影无踪了。我想:这是一场梦吗?
今天真是让我难忘。