我舅爷爷生日,奶奶以为自己家很有钱一样,送了个一百元的红包,一袋老人奶粉和一箱牛奶。
在去他家的时候,我在路上一直和奶奶吵架,奶奶说:“他们不会收我们的东西的。”“如果收了怎么办?”我问,“不会收的。”奶奶说,我赌气放下东西独自一人走了,奶奶找到我,和我谈了很久,我才同意去他家。
到了他家,我坐在他家沙发上特别无聊。星星不让我看电视,也不让我玩他的球。奶奶又更不让我出去玩,其实下面也没有什么好玩的,星星去酒店玩电脑了,这一路上,由于我闻到了汽车排放的废气,头昏昏沉沉的,阿姨带我去酒店,我脸色苍白,扶着一棵棵大树慢吞吞的走着,自然就落在后面,我大口大口的喘着气。到了酒店我蹲在一个角落里。阿姨带我到电脑室,星星是个电脑迷,向我介绍了各种游戏后,自己就玩起来了,我来到另一间电脑室,我也玩起来。到吃饭时间了,由于我身体不适,就吃得很少,那一点点都差点吐了。
回到他家,我躺在奶奶的怀里睡着了,我硬是把奶粉红包提走了,奶奶不准我再拿那箱牛奶。
在路上,我就和奶奶吵了起来,“你还说他们不会要,现在好了,别人拿都拿走了。”我生气的说。奶奶默不作声的和我回到了家。