邮票作文300字
老舍先生曾说过:"集邮长知识,嗜爱颇高尚切莫去居奇,赚钱代欣赏。"我是从看到妈妈的邮票时,就从那时我才知道了既有的益处。
暑假时,妈妈带我去她同事家,我进门第一眼就看见一本集邮册,我走过去翻开看那本集邮册,祖国的壮丽山河尽收眼底:有云海扬波的黄山,月色迷人的西双版纳等·····让我眼花缭乱。我故作撒娇对妈妈同事说:“阿姨把这本集邮册送给我吧!;阿姨爽快地答应了,我的集邮生活就开始了。
有一次我在爸爸的电脑旁发现了一张邮票;图案是一只小鸟,我不管三七二十一了,就小心翼翼地剪了下来。
周末一有时间我就到邮局,看看橱柜里的邮票饱饱眼福;或是到我二爸家看看他的邮票,听听他的集邮心德向他学习学习。
啊!邮票,邮票让我增长了知识,邮票上你让我了解更多,邮票上你让我扩展视野,啊!你太了不起了!小小邮票你的益处真多!