邮票作文300字
以前,我只知道邮票是用来寄信的。自从学了《方寸世界》一课之后,我就对邮票产生了极大的兴趣,因为我发现,小小的邮票包罗万象,方寸之间容得下整个世界,我在这小小的方寸世界里浏览了祖国的大好河山。
我有一枚《桂林山水》的邮票,这张邮票是我们一家人去桂林旅游带回来的纪念品。在那小小的方寸之间,桂林山水甲天下的美景让人身临其境,使人流连忘返。桂林的山拔地而起,高耸入去,巍峨险峻,连绵不断。桂林的水名不虚传,清得像透明的水晶,水中随时都能看到鱼儿游动的身影。水面明洁如镜,清楚地倒映出两旁的崇山峻岭。
我非常喜欢这张邮票,所以我时不时的拿出来看看,脑海里浮现出我们在桂林游玩时的景象。这张邮票给我带来了许多美好的回忆,让我时常想起桂林那秀丽的景色,也让我明白了,要爱护和保护大自然,这样大家才能随时欣赏到“祖国山水”的美景。