写信作文300字
哈哈哈哈……我太高兴了,我会写信了,要知道这可是我上学以来第一次写信,所以很激动。这不我给姥姥姥爷、舅舅分别写了一封信,比平时打电话的感觉完全不一样,我知道了“此致”“敬礼”是什么意思,并且在什么情况下使用,还有第一句的问候语一定要顶格写,然后另起一行,前边空两格。信封左上角写上收信人的'6位数的邮编,往下空一些写收信人的地址、再空两行写收信人名字,信封的最下面写寄信人的地址及右下角写寄信人的6位数邮编。
通过写信不仅能提高我的写作能力,而且又学到了好多生字,现在好多人都懒省事图方便,其实长话费也要花好多钱。这次给姥姥姥爷的信中不仅写了很多祝福的话,还画了一个咪咪小天使,整篇信看起来非常漂亮,全家人都夸我是“小才女”呢!