一个学期匆匆忙忙以往,这一学期的四个月中,你有什么获得?
在这个学期中,我懂得了很多专业知识。语文课堂中,《中彩那天》使我懂得:诚信友善是做人起码的品德修养,假如你保证了,会获得别人的重视、信赖,因而交给真心朋友;另外你问心无愧,心里便是开心、幸福快乐的,这类精神实质上的颇具与丰富也是一笔財富。《人类的老师》讲了:我们要有效综合利用自然界,让它能够更好地为人们服务项目。我把握了200个会写的生字,200个会认的生字。还背会了许多篇美文美句。
历经不懈的努力,每星期的训练,我还学会了骑单车,如今,我的骑自行车水准早已很高了。六、日暑假,我同小伙伴们一起骑自行车玩乐、观景平台,可开心啦!在日常生活中,我还搞清楚:要真诚待人,相互之间团结协作,执行自身的誓言,喜爱生命,对生命承担
也有,仿生学也是一大获得。大家根据小青蛙发明了电子蛙眼,根据彩蝶发明了作训服,根据蚊虫发明了蚊式战斗机,根据蜘蛛发明了雷达探测大家从各种各样微生物的结构、获得启发,效仿。研发出了新的仪器设备、机械设备,有利于人们。
看,我这个学期获得许多吧!