一天早上,我正在上语文课。老师正在看手机,我有一点想睡觉,就睡在了桌子上,我梦见我变小了,我一醒来一脸懵了说:“这是怎么了?”原来我变小了!
我在我同桌的抽屉里,我从里面走出来,往下一看“太……高了……”我吓的魂飞魄散。突然!我灵机一动,我去她抽屉里借用她抽屉里的修正带拉工,然后我从绳子上溜下来,回头在还给她。
我跑到讲台桌边上。我走进看见了一只蜘蛛往我这里冲。我在心里祈祷“天灵灵、地灵灵老天老天快显灵。”我数了“一秒、二秒、三秒……”我怎么平安无事?哦!原来蜘蛛不是来吃我的呀!老天太爱我了。
我有一点无聊就去后面的柜子里玩了个痛快,我的柜子有一点高,我从垃圾桶里拿一些用来跳高的东西,我拿了他们美术课上的废水桶,水桶可高了一跳不到,然后我在里面玩了个痛快。
玩够了我看见一个小人他对我说:“你只要去喝一口这个圣水你就可以复原了。”我半信半疑的喝了下去一下子我就在位子上。正好下课了老师叫我去一下,老师对我说:“你这节课去干吗了呢?”我自言自语的说:“我一直在教室里呀!”