掌声作文300字
盼呀,盼呀!终于又盼到了一月一度的飞叠杯大赛的日子。我很喜欢我们的班级举行的飞叠杯大赛,可是上次我只拿到了第二名,这一次,我又信心满满地报名了。
飞叠杯大赛正式开始了!我们一个个都怀着激动的心情,我感觉我的小手都在不由自主地颤抖着。只听老师说:“谁第一个上去表演?”邓思莹立即把手举得高高的,她的手好像在说:“来吧!来吧!来!你叫我呀!叫我呀!我一定要当第一个玩飞叠杯的人!”老师看出了她的心思,就说:“那么,我们就有请邓思莹同学第一个进行比赛。”她仅仅用了12秒就完成了比赛,虽然速度很快,但是我很自信,我一定会更快。
到我了!我一路火花带闪电地完成了比赛。用时10。464秒,全班第一名!老师给我发了100分的积分卡作为奖励,教室里响起了热烈的掌声,我太开心了!
通过这次比赛,让我收获了更多的自信。同时,我也明白了这样一个道理:只有付出努力,才能收获成功!