东湖作文300字
我家附近的东湖公园是个美丽的地方。有一天,在一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈和我去东湖公园跑步,欣赏美景。
一路上,我们一边跑步,一边说笑。不一会儿,就跑到了我家附近的东湖公园。东湖公园的正面是东湖广场。那里可以滑冰、跑步、坐电车、骑马车等等。那还有许多小朋友在做游戏、滑冰。也有许多老人家在打太极拳......
东湖广场的左边是停车场。一排排、一条条,真像一条长长的巨龙。
东湖广场的右边是山,记得有一次,我和弟弟还有妈妈在这里爬山。我和弟弟爬上了山顶。妈妈才爬到一半呢!我爬累了,就坐在草地上,欣赏美丽的风景。瞧!天上的白云一会儿变成小狗,一会儿变成小猫,一会儿变成小鸟......有趣极了!
东湖广场的后面是东湖,清清的湖水就像一面镜子,连在天空叽叽喳喳的小鸟都跑到湖岸欣赏自己的美丽。
东湖公园镇是太美丽了!我爱我家附近的东湖公园!