放学回家路上作文300字
我回家的路上有许多美丽的景色,有一个个小小的便利店、摆满各种纸笔的文具店、香味飘逸的饭店、挂满了五颜六色衣服的服装店、五彩缤纷的花店,我最喜欢看厨师做出香喷喷的饭菜,我还喜欢看动物医院给小猫洗澡,给小狗剪毛,小动物们在一起玩的不亦乐乎,见了我就大叫,好像在保护自己的家园不让我进去。
家门前的水泥路两边有一排排粗壮无比、高大茂密的大树,高耸入云,好像一位位英勇善战的特种兵在保护我们美丽的家园,绿油油的草地可以让它们隐蔽不被敌人发现,道路两旁不同颜色的汽车好像在等待随时去抓坏人,我越看越恋恋不舍。很快我就到了楼下,但是依旧不想回家,因为我完全被那诱人的景色所吸引。
这就是我美丽的放学路上的故事,这样美丽的放学路,你们大家喜欢吗?