冰糖葫芦作文300字
红彤彤的山楂,甜甜的糖和入口即化的糯米纸加起来,就是美味的冰糖葫芦。冰糖葫芦酸酸甜甜的,真好吃!
冰糖葫芦有一件红红的棉袄,黄黄的糖裹在鲜红的“棉袄”上,漂亮极了!北京的冰糖葫芦花样百出。美丽的草莓小姐也来穿着红衣裳让大家羡慕她。橘子先生也来凑热闹。他和山楂小姐配合的也很美丽。
北京的冰糖葫芦各种各样,味道也截然不同。有的味道像冰柿子,有的味道酸溜溜的,有的味道香香的,还有的味道凉凉的
有一次,我和妈妈争着要吃草莓冰糖葫芦。妈妈吃一个,我吃一个。当剩下最后一个的时候,我和妈妈张开大嘴巴一人吃掉一半,这样我们俩都心满意足了。
从表面来品尝的话,只会感觉甜滋滋的。要是你仔细品尝的话,就会感觉酸甜交加。那种味道,真是美味极了。我爱冰糖葫芦,那种味道真是回味无穷啊!