美丽的小学小学生作文600字
春去秋来,美丽的渭南小学好像被画家画上了许多五颜六色的颜料。
天是蓝的,云是白的,在天和云的底下,有两棵高大的梧桐树。走到近处才发现,梧桐树的叶子并不是都穿上了黄色的“跳伞服”,还有很多叶子是绿色的。仔细看去,枝条上还有新发出的小小芽苞!我想,这两棵树真有点蠢,难道天气暖和了,就错乱了季节吗?又是要落叶、又是要发芽的!就像一个蠢人,一会哭、一会笑的。
我继续向前走去,推开那青绿色的铁网门,美景一下子“跳”进了我的眼睛。淡黄色的木头过道上,挂着许多五颜六色的风车。一阵清风吹来,那五颜六色的风车好像活了一样,一会儿滚来滚去,一会儿翻跟斗,他们好像在说:“我在做游戏,我很快乐!”
我兴冲冲的跑去喷水池边,那一碧如洗的池水里生长着许许多多的荷叶,一片片荷叶上的一滴滴小水珠,在阳光的照耀下显得格外闪亮,就像一面小镜子。绿绿的荷叶下不时有一群群小小的鱼儿游来游去,正如诗中所说:“鱼戏莲叶间”。不时,几条爱美的小鱼还在水面上摇摇尾巴、摆摆造型、照照镜子。
这时,一阵狂风吹来,远处的梧桐树的叶子“跳”了下来,刚一落地,那梧桐树叶就迫不及待的玩起了赛跑。这阵狂风是一个导游吧,把他们这些游客带去游览我们美丽的渭南小学了!
我觉得,我们的校园真美丽呀!