美丽的小学小学生作文600字
在春天来了的时候,美丽的春姑娘已经悄悄地溜进了我们美丽的小学。
当我走进大门的时候,就被那芬芳扑鼻的花香给吸引住了。这些好闻的花香把我带到了教学楼的花坛。学校的花坛长约10米,宽约20米左右。两个像椭圆形的花坛,像两个大鸡蛋。我走进两个花坛的中间;花坛里在满了许多花草:鸡蛋花、玫瑰花、蒲公英、木棉花……粉红色的木棉花像小个个小樱桃,个个都放佛挺起身子在想每一位领导敬礼微笑。
穿过学校的花坛之后就来到了棋苑。春现在我们眼前是的两排整齐的石桌,这石桌上雕刻着围棋、象棋的谱子。这石桌的用处可大了,上、下午放学可以去哪里写作业、下棋、唱歌、玩耍……棋苑里有几只可来了,分别是:长颈鹿、熊猫、小贝图、小灰兔……我们的学校有条规则,那就是,动物只能摸,不能爬到上面去。我们走在圆润的石头上可以看见许多树木,其中,有一棵树是菠萝树,听说,这棵树在每年秋天拿一把斧头轻轻地砍上一刀,这样可以使菠萝树结更多的果子。美化校园。
啊!就是这苍翠的绿树美化我们宽阔的绩西小学。