屋内那个梳着马尾辫的可爱女孩正在细索着书本上的音符,并时不时用手指在古筝弦上弹奏着。
这就是我
各个物体的答案
身份证说:“姓名:朱逸凡,13岁,未婚。”枕头说:“你想知道我为什么会那么干净的秘密吗?那是因为小朱朱特别爱哭,每天都要给我洗冷水澡,你别看她一副天不怕、地不怕的样子,其实呀,十分脆弱。还请大家对小朱朱多多关照哦!”课外书说:“我那亲爱的小主人特别爱看书,总爱‘啃’我们,有时候,一本书要翻好几遍了,所以她的文章也写得不错。”电子产品说:“主人虽然非常爱玩我们,但是她懂得控制时间!”
各位长辈的答案
老妈说:“小凡呀,有孝心,星期六星期天让我睡觉,自已却跑到厨房里去做早饭了。但是她有个缺点,做作业的时候总爱拖,但真的认真起来,也很乖的哦!”外婆说:“外孙女的接受能力相当好,教她什么,懂什么。”老爸说:“宝贝小凡的乒乓球打得不错了,只不过有时候在学习上方法不对。”外公说:“她的外语不错,肯学,可就是改不了粗心,每次考试总要错过那么一、二分!”
自我评价
我自言自语道:“我对这个世界充满了好奇心,任何有趣的事物,我都想尝试。在学习上,有一块叫做‘粗心’的障碍物挡住了我,但我坚信,我一定会战胜它,因为我有自信,因为我是一个乐观的女孩!我的理想是可以当一位歌手或演员,把我的歌声带给大家,把我的精彩留给大家。但这需要实力,所以我要多努力!坚持就是胜利!”
这就是那个坐在屋里、弹着古筝的女孩——朱逸凡。