电动车坏了作文400字
我们一路来到了音乐广场,哪里人还挺多的,有人在玩跳大绳,有的人在踢毽子,好不热啊!我们就在那玩捉迷藏,他们玩得可开心了,我玩的时候都是提心吊胆的,担心着我的电动车。玩了一会我就说,我们回去吧。他们把我带到停车的地方,我下来试着骑着我的电动车回家,唉,车子神奇的好了,我真高兴。就骑着车和他们一起往家回,快到家的时候,车子又不行了,又犯老毛病了,不走了,害得我推着车子推到家,累死我了!
哎呀!下回再出去玩的时候,我再也不骑电动车了,太让人意想不到了,还是骑我的小自行车吧!