其中我最感动的是孝敬母亲的情节。李晓媛为了给妈妈买轮椅,每天都去辛苦捡地上的易拉罐和塑料瓶卖钱。可是,李晓媛的妈妈还误会她,以为这些钱是捡来的。她不得不告诉妈妈这些是捡垃圾卖掉得来的钱。她去看了一下轮椅,两百多元呢,她只能再拼命努力地攒钱。看到这儿,我的泪就情不自禁地从眼眶里流了出来。
李晓媛真是一个孝敬母亲的小女孩啊!
我生活在一个幸福的家庭。虽然妈妈没有生病,但是我也要学会体谅妈妈的辛苦,学会为妈妈分担。
我还要向她学习不怕困难。
在家里,中午时,妈妈正在做饭。我过去和妈妈一起炒,妈妈教给过我西红柿炒鸡蛋。今天我们就吃这道菜。
我会慢慢地学会孝敬父母的,不让他们生气。
今天下午看的《小小心愿》我感受到,不要被困难打倒,要坚持。小女孩的孝敬父母、勇敢,值得我们学习。