来到操场,我看到白白的雪地,很兴奋的在雪地上打了个滚,然后随手抓起一把雪,攥在手中,凉凉的,一小会手里满是水,雪也化成了冰状,透亮透亮的,可好玩了。
我自娱自乐的玩着雪,听到有叫喊声,忙转头去寻找,看到几个同学围在一起,不停地左转右跑,手里拿着按压好的雪球,打向老师。我看乐了,也从地下随手抓起一把雪,按成雪球,奔跑过去,小步靠近,瞄准,发射,快撤,掩护我!
大家一边跑,一边叫喊着,配合着,有的去造雪球,有的去进攻,有的去掩护,有的乱跑扰乱老师注意力。”老师要反击了“不知谁叫了一声,看到老师用惊人的速度奔跑,锁定了他的目标——刘浩林,迅速的把刘浩林的手困住,压在雪地上,我看大事不妙,快撤逃命啊!
然后跟其他几个对视,转变战机,我们不能抛下刘浩林不管,一起上,战斗吧朋友!我们一个,两个,三个,四个,五个,部队不断壮大,小伙伴都鼓起勇气,手里拿着按压好的雪球,圆弧状不断靠近老师,听着一声瞄准,321发射,快撤。不断的换着队形进攻……
铃铃铃,打铃了,下课了,我们看着老师身上打碎的雪球,都乐呵呵,傻笑着。我们这群“小狼”和老师度过了愉快的体育课。