1.我没有一个好成绩的日记
我也想有一个好成绩,亲爱的妈妈!
可是这个学期已经过半,我的成绩却一直处于水平线,几乎看不到任何的进步,但似乎也没有退步……
上个月考数学,原以为很有把握会得A,结果得了个B+,我发现有几道选择题是我会的,由于粗心大意,理解错了题目。等我知道是什么回事时,我悔恨交加,眼泪直在框里打转。我多么的希望时间可以倒流,让我改了答案!
语文我最怕的是作文,因为我的字很潦草,每次都是只得一半的分。妈妈我知道你买了字帖给我,我也练习了一个星期了。老师说只要我的字好看点,分数就会得多很多。
下个学期是六年级了,很紧张的一年。现在很多同学都请家教,老师上课讲的题目,他们早已会了,我不想和你讲,妈妈,是因为我知道家里没有钱,我不想增加您的负担!
如果我真的考不上大学,妈妈,您不要生气!条条大路通罗马,我可以做服务员,摆摊子,反正我会养您的,放心!