我没有一个好成绩的日记
叮铃铃,上课铃打响了,这节课是数学,只见陈老师一手推了推眼镜一手抱着一堆试卷走来.....
“喔!天哪”我一边拿出笔,一边发出怪叫。这节课考试,我总觉得我得了传说中的“考试综合恐惧症”。不一会我刷!刷!刷!就写完了,我感觉很差,因为有好多不会的,哎!这就是平常不努力的结果。
中午吃过饭以后,休息了一会,在短短的时间里我做了个梦,梦到我考了100分试卷上全是红钩钩,我那时候是半梦半醒状态,好像我伸手去接试卷但又没有了。下午我盼啊!盼啊!老师发下了试卷,90分。还好!我本该考100分的,用一句话总结:“哎!太亏了。”
下午上课时我的魂的不知道飘到哪里去了,一直心不在焉总想着那个分数,10分就差10分!没事儿的,没事儿的!虽然我这样说,但是打心底还是嫉妒那些考100分的同学。
总而言之,我没有考到好成绩,没有考到100分,没有达到目标,但是我不会放弃的!