对于学生来说,成绩,是家长面部的遥控器,成绩,是决定日子和不和睦的东西,成绩,真可谓“几家欢喜几家愁”对于所有的学生来说,我们都想得到好成绩。
对于我来说,成绩好已经成为了我梦寐以求的东西,对于好成绩,我们不付出哪来的回报呢?
期中考试一完,马上又要开家长会了,这次我考得比较一般,在班上中等水平,不过又比上次考的好一点,但也不一定会得到表扬,我的成绩一起一伏,一下四百多名升一下又一百多名,起起伏伏,得到好成绩又怎么不梦寐以求了呢?
在以前的考试中,记得有一次,七年级,由于骄傲自满成绩一下跌倒十考场最后一号,那时相当丢人的事情啊,过后,决定奋发图强,又一次考试,我的成绩蹦的一下来到了四考场。
我想得到好成绩,我也好过,七年级的数学一直六七十分的,又蹦得一下考到了一百分,但是我为这个好成绩而日夜操劳,每次熬夜到将近十一点了才睡觉,看来,只有付出努力才能得到回报。
我想得到好成绩,通过期中考试的教训后,我应该更努力,把希望变成现实。