昨天是历史,明天是未知数只有今天才是最现实,最有意义生命的历程总是太匆忙,让人来不及思考就一成流水,一去不复返。怎么办呢?把你的时间调快点吧,这样在你后悔   的时候还来得及。
上学时,总是盼望着周末,到周末时,却总是害怕过得太快,心里总是牢牢记住今天是第几天。有一次,我记错了才星期六,却误以为是星期天。于是第二天早早起床去上学,妈妈惊讶地说:“我的小鬼今儿可真勤快呀!干嘛这么早起床呀?”“上学呀。”我一边说一边背着书包准备走。“我说今天星期日怎么要上学呀?”“今天不是星期一吗?”我茸拉着脑袋看着妈妈。“不是呀,小鬼。这么想去学校呀。“Oh  my  god !”真不敢相信这是真的,待我反应后不知道是有多高兴,那感觉就好像是老师多放一天假一样。
把你的时间调快一点吧!这样对你有许多好处,让后悔错过的时光可以再重来。生活亦是如此匆匆忙忙,总是在眨眼间即逝。时间调快点,逝去的东西还赶得上,心中就没那么多遗憾了。甚至还感觉时间过得并不快,似乎自己却跑在了时间的前面。