她比我小了一个月,胖胖的,个子不高,头发70%是黄的。但我们两个一见面,就感觉能够成为彼此的朋友。
第一次见面是在一个停电的晚上,天太热,所以小区里的人都跑到楼下乘凉,我也不例外。在楼下我碰到了她,通过一番谈话,我才发现,她和我还是邻居呢!我住在10楼,而她就在我的正下方9楼。
自那以后,我们两个就经常在一起玩。有一次,她来我家串门,我对她说:“干脆在我家地板上凿个洞,在你家放一个梯子,这样以后互相串门就方便了!”
上五年级时,她家搬走了,一起玩了两年的朋友就这样不再联系了。
希望能有一天,她会突然跳出来和我开玩笑。
纪念我们曾经的友谊。