如果在没有大人的世界时,会怎么样呢?
今天我们就来看看没有大人的世界里会怎么样,有大人的世界时有人煮饭,可是有人觉得家长管得很严都不想要家长,可是没有大人的世界时,就会有很多的小朋友会哭,我们闭上眼睛想象成没有大人的世界里会是什么样,很多孩子都才1,2岁找不到妈妈和爸爸和家人都会哭。那些小朋友也不知道怎么哄他们,结果哭了一天晚上谁都睡不着,小朋友摔着了也不好没有医生没有包扎的东西,这要怎么办呢?很多孩子都会生病没人给他们治病,还没有人煮饭,还不能长大,一长大,就消失了,因为这是没有大人的世界里,所有的人都会灭亡,很多小朋友还没有文化,你说说没有大人的世界里可怕不可怕。
所以,没有大人有的时候不行,有时候必须有大人们。突然一下子大人们全都回到了自己孩子的旁边。就到这里我停住了假想。这就是在没有大人的世界时。