宁静的傍晚,我洗完澡后,一个人坐在书房里玩电脑。
过了一会儿,我的心跳地非常快,耳边响起一阵奇怪的敲门声。“砰、砰、砰”,我听到声音马上去开门,刚要打开时我想:我不能开门,还不知道是谁。我不能随便开门啊。我踩上凳子,往外一看,没有看见人,我松了一口气。不久,敲门声又响起来了。我毛骨悚然,跑到厨房,我拿了一把刀和一把铁楸,再拿了一根木棍,把铁楸和菜刀放在门口,我一开门,门前立了两个墓碑,我壮着胆子向墓碑走去,我把两个墓碑挖开,突然间发现里面有两个骷髅,还有一摊血,我简直不敢相信自己的眼睛,我大声地惨叫了一声:“啊?”醒来时发现原来是一场噩梦。
啊,经过这一次可怕的噩梦让我学会了勇敢。
注:本文是根据“假如世界上只有你一个人了,门外突然响起了敲门声”作的想象作文。