1.任务作文1200字
我们来到一家超市里,里面商品琳琅满目,我们找了半天才找到了奶制品区,但定睛一看,啊,感觉就像是冷水浇头(这时我们已忘记是只要调查酸奶了)!这么多牛奶,我们怎么记得下来?老师不是说不多吗?真是节外生枝啊!
任务
正当我和邓帆希在绞尽脑汁地想办法时,舒婉陈和张桓源已经被零食吸引住了。他们不停叨念着“谁有钱,谁有钱”。我又气又急,无奈地说:“我有钱。”他们的目标立刻转向我,跟我借钱。我不理他们,邓帆希挺身而出,拦住他们说:“没门,没门!”
这时我灵光一现,想出了办法:去向超市阿姨借笔借纸。我借到了纸和笔,把每一样货品都记了下来,一张纸写完了,还没记完,邓帆希又去要了一张,记了一半才记完了。我们要走的时候,阿姨给我们每个人尝了一瓶奶!问我们好不好喝,我们全说好喝!阿姨笑了。
我们回到教室,把纸拿给老师看。老师一看说:“我说的是酸奶啊!”晕啊,真是晴天霹雳!那我们不是白辛苦了吗,真是竹篮打水一场空!