我的建议
春姑娘正一步一步的向我们走来,不要以为只有乡下、果园里有她的踪迹,其实哪里都有春姑娘的踪迹。
我建议大家去动物园玩,理由如下:
1。刚进入动物园。旁边有许许多多的小花。一阵微风吹来,小花像活泼的少女翩翩起舞。这些的美景不得不有人在拍照留念。
2。进入动物园,往前走一会儿。会有一个喷泉,喷泉的中央有一群石塑一样的动物。看上去像是马戏团将要演出了。中间的石塑大象鼻子中喷出了小水花,又像是在嬉戏玩耍。
3。动物园里面有一个天鹅湖。湖上有许多洁白如雪的天鹅,还有几只灰色的天鹅。在远处看这一群天鹅如同一团大雪球,近看美丽动人。湖的中央是一座小岛,那座小岛就是天鹅的家。
4。别看动物园里只要动物,其实还有玩的场地。在那里可以跳绳、跳皮筋、踢毽子等等。我想这样又玩又看,大家一定很开心。
我的建议希望大家采纳。