我的建议
三月,正是春游踏青的好时节。爸爸妈妈说带我去龟峰玩,一听到这消息,我特别激动,激动得手舞足蹈,无法形容我兴奋的心情。我情不自禁地大叫道:“龟峰,龟峰,我来了。”
一到龟峰,首先映入我眼帘的便是一块像乌龟一样的大石头,不仔细看,说不定你会误认为是乌龟呢。“啊,不愧称之为龟峰,真像一只大乌龟。”我不禁说道。
我们继续往前走,我抬头望去,啊,龟峰真高呀,仿佛山峰都直耸入云霄,听导游说,西边那块石头很像三只乌龟,所以叫三行乌龟,那“三只乌龟”好像在抢着过马路,可一抢就抢了好多年,谁也不让谁。
再看看东边,只见一块龟兔赛跑的大石头出现在我们的面前。我仿佛看见兔子正在一棵大树下睡觉,一只乌龟正努力地慢慢地冲向终点。
我们奋力向山顶爬去,我和爸爸妈妈手脚并用,就像小猴子一样。经过一段时间的努力,我们终于爬到了山顶。我看到一块非常壮观的大石头,这块大石头叫老鹰抓小鸡。我不由得想起,我和同学们玩过的“老鹰抓小鸡”的游戏,这块石头就像一只凶猛的老鹰正在抓几只可爱机灵的小鸡,却怎么也抓不到,你说有趣不有趣!
快乐的龟峰之行就这样结束了,我对这儿的美景念念不忘。啊!龟峰真美,我下次还要来。同学们,听了我的介绍,你是不是也想去游览一番呢?