我的建议
春姑娘悄悄地来到了人间,春姑娘一吹,小河解冻了,杏花、桃花、梨花都绽开了。可爱的笑脸,奉献出一片生机勃勃的景象。在这如诗如画的春天里,我们哪能不去春游呢?我建议大家去黄河游览区春游,理由如下:
1、那里的景色很美。那儿的花有红的,红的似火;有白的,白的像雪;有黄的,黄的如光。它们各个争奇斗艳,美丽极了。那里的柳树被风吹得“沙沙”响。再加上小河的伴奏,几只小鸟在空中跳舞,让我们看得眼花缭乱。
2、黄河游览区还有有许许多多的名胜古迹。如汉霸二王城,是当年刘邦和项羽的汉中界。五龙山是刘邦的地盘。五龙山高大魁梧,山峦层层显得威武极了。
3、这里的树木很多,可以说是绿树成荫,我们可以在这里的羽毛球、网球等做一些娱乐活动。我们还可以在这里野炊,呼吸新鲜的空气。
4、这里的黄河很壮观。站在沙滩上根本望不见黄河的尽头,河里还时不时的跳出一些小鱼、大鱼等。但我得警告你们大家,不能站在河里玩,因为河流太大了,可能会把人们冲走。
黄河游览区虽然没有苏州园林小巧,也没有杭州西湖的秀丽,但它有势如破竹的气势。听到这儿,我不多说了,你们一定要来看哟,我们拉钩。