我的建议
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来,我建议大家去天山玩玩,去年里,我跟爸爸妈妈一起去那玩,我玩的都不想离开了。你们一定迫不及待了吧,那就让我说说理由吧!
在一个三面环山的空谷中,碧绿的草地上,嫩嫩的小草亲密的挤在一起,手拉着手儿;茂密的山林里,挺直的塔松,肩并肩地站在一起,排成一列列整齐的方队。
草地和松林间的山坡上,开着好多漂亮的野花,十分迷人。沿着一条小溪,在山上,是隐藏在云间的主峰。
走过一段山路,有一个奇观出现眼前,在一座山峰的背阴处,有一大片还未融化的坚冰,横铺在溪水上,形成一座冰桥,晶莹透亮。更稀奇的是,冰桥两边的泥土中长着绿草,开着野花,这真是一种奇观。
大家听了我的述说,是不是已经想来了吧?我希望能同意我的建议,我们一起去天山游。