当我遇到困难时作文
你的困难是什么呢?我的困难是让我困扰好久的朋友之间的误会,已经有一段时间了,对我的心情和生活都有影响,我的心情像是在谷底!
因为下课的时候,没有那位朋友的陪伴,我觉得生活像是失去了开心的动力,难过的时候,不能告诉她我的心情,我的心情更加沉重,这样很多天了,有一天我主动找对方说出我的心里话,她也知道我的个性,所以我们两个又合好了,误会解决了,困难没有了,我的心情好像是小鸟一样的自在!
每个人都会有遇到困难的时候,我遇到困难的时候,想了好久才勇敢的面对困难,如果没有去找朋友沟通,那么误会就会继续增加,所以,我下次遇到任何困难都要面对它,我的心情才能够雨过天晴!