一进到教室,看到久违不见的朋友,真是又开心又感动。接着,老师开始发课本给全班,数学、语文......,我全部都翻了一遍,但都觉得好难喔!尤其是语文跟数学,数学有数到一亿、语文有笔划很多的汉字......。不过还好有老师的教导,让我觉得好像没有那么难了。
因为升上四年级,所以有些科目的老师也都换人了,像是:社会是张仁芬老师、自然是吴俊贤老师,还有健康的林芳如老师......等许多老师。在这些新老师里面,我最喜欢上吴俊贤老师的课,因为吴老师有好笑的小卷毛,还很爆笑,所以上他的课都很开心!
开学,就像是一个新的开始,因此,我们更应该积极的努力、勇敢的去面对,才能为自己创造一个美好的未来!
新的开始2
新的一年到了,我想说:20xx,再见了。虽然20xx年正向我们告别,但是,我们还是不顾一切的举行了联华会。
到了下午,我刚刚到三楼,差点被红灯笼磕着。我想:这次联华会肯定很热闹。我一进教室,来钰颖就飞快的跑过来。但是我一回头,一个气球就“砰“向我砸来。“你这个赵衍泽,”我说:“是不是不想借我书看了?!”听了这话,他立刻就逃到了座位上。
联华会开始了,我们都疯狂的吃起来,当然也忘不了看节目。我表演的是一个英语故事,最重要的是,还有一个翻译呢!我感觉最好的节目也不是我,因为自我介绍说的有些快了。最好的应该是来钰颖他们三个跳的《小苹果》虽然三个人跳的不一样的版本,但是那个舞让我感到又活跃又有节日的气氛。
联华会就要结束了,邢老师说要给我们一个惊喜,就是让只和我们在一起仅有2年的朋友——柴兆泽!他一来,我们班里的所有人都跑过去抱住他,还有的把他举起来。柴兆泽还给我们一人一个本子。在新的一年里,我祝愿全校的老师工作顺利,越变越年轻!也祝愿亲爱的同学们在新的一年里好好学习,天天向上!