我喜欢运动作文
每个人都有自己的兴趣,我的兴趣是每个人都喜欢的运动。我做的最常见的运动是跑步、骑自行车、打篮球、游泳和其他有趣的运动。我是一个健康的孩子。
我最擅长的运动是跑步。我在跑步的时候,总会想象有老虎在追我,不跑就会被吃掉。所以每次上体育课,我都是女生中跑得最快的,像个音速小子。从小就很喜欢跑步,经常摔倒。只要我拉起裤腿,大家就会看到我腿上有伤口。很搞笑!
我最喜欢的运动是游泳。每次去游泳池,我都迫不及待的跳进水里,过来在水的上游游泳,然后在水下玩耍。直到我快喘不过气来,我才会把头伸出水面。我还会自由泳,仰卧泳,蛙泳,蝶泳,所以我爸爸笑我是小游泳运动员!
锻炼不仅使我健康,而且使我享受许多乐趣。我必须养成每天锻炼的好习惯,也许长大后我会成为一名优秀的运动员。