有一次,我和妈妈到我们小区附近的一个羽毛球场打羽毛球。
到了那里,我们先说规则,我们的规则是:三局两胜。、
第一局我先发球,我过于紧张,笨手笨脚的没有把球发过去,就这样输给了妈妈一局。第二局开始了,由妈妈发球,妈妈发过来的球像离弦的箭向我冲来,我用了最快的速度,最准的手法,把妈妈发过来的球接住了。我再把球打过去,妈妈手忙脚乱、束手无策了。这一局妈妈就输给了我,现在我们是平局了。最后一局定胜负,我们打得很激烈。妈妈发过来的球,一下左,一下子右,一下高,一下低,真是让我防不胜防,最后我无法接到妈妈打过来的球。这场比赛妈妈胜利了,她高兴得大笑起来。
这场比赛虽然我输,但是我也很开心。因为我收获了很多,以后我会多加练习打羽毛球,再跟妈妈来一场比赛。