我喜欢运动作文
我喜欢的运动有轮滑、打羽毛球、骑自行车,可是我最喜欢的运动是打篮球。
起初,我只会简单地拍几十下球。上了一年级后,妈妈给我报了篮球兴趣班。我在篮球兴趣班里学到了许多关于篮球的知识。比如运球、体前变向、三步上篮、传球……有了教练的专业指导,我在打篮球方面有了很大的进步。到了二年级,我进了篮球阶梯队。不过,我一定不能骄傲。
现在,我每天都会出去打一次篮球,我觉得打篮球乐趣无穷。记得有一次,我和爸爸去打篮球。我先发球,可是爸爸一下子就抢到了球,一个三步上篮,拿下了一分。接着到爸爸发球。我使出九牛二虎之力防守着,爸爸和我绕来绕去。忽然,爸爸找准时机,一个三分球,进了!接下来,更不用说,都是爸爸赢。我并没有灰心,在回家的路上,我想:我一定要更加努力练习。
你最喜欢什么运动呢?你也来写一写吧。