我喜欢的事作文
每个人都有自己所喜欢的事物,也是有讨厌的事物,做了喜爱的事,会让自己充满快乐的滋味;做了讨厌的事,反而会沉浸在无聊的世界中,彷彿没了活力般。
在我的人生中,我最喜欢友谊了!有了朋友会让我觉得有了安全感,也有了陪伴。在友情的世界中,我可以无拘无束的尽情玩耍,围绕在朋友身边,也少了一分寂寞的感受。在我快乐时,朋友会陪我一起快乐;在我伤心哀伤时,朋友会安慰我,友情对我来说是很可贵的,谁都不能破坏它。
读书对我来说也是一大兴趣,因为内容的精彩,让我无法停歇,也无法倾听他人的声音,宛如跌进自我的安静世界,无法自拔。每多读一本书,就等于在尝试新鲜的事物,读完后,不仅学习了些许知识,还了解那位作者的功力,更让我自己的内心平静如水,简直是一大享受,书本好似我的镇定剂,总是能让我从慌张的心情恢复平静,恰似魔法一般,真是神奇!
我的生活中不只有友谊和书本,我也很喜欢游泳,在水中那瞬间,让我觉得自己好似成了水母,轻轻的飘在水上,好舒服啊!在这时,我终于明白,“喜欢”在生活中是不可或缺的,如果没了“喜欢”,就显得格外格格不入,我们必须要用快乐迎接明天,也要用活力与喜悦迎接美好的未来!