我喜欢的事作文
喜欢像是一杯饮料让人想要喝一口,把自己不喜欢的事抛到十万八千里,享受喝饮料的美好时光,让自己放松一下。
我喜欢在无聊的时候,去湖畔找找乐子在家里打线上游戏,约我表哥一起玩,顺便连络一下彼此的感情。
我喜欢出海钓鱼,但爸爸说太危险了,而且要花很多钱,所以我不曾出海钓鱼过。
有一年夏天的暑假,每天天气都很好,爸爸每天都带我去抓蚱蜢,那时我的心情就像飞到天堂般一样的快乐。
今年冬天爸爸假日都叫我去看故事书、看电视,当爸爸每次叫我做那些事时,我的心情就变得很低落。爸爸会叫我去看故事书,是因为希望我不要去吵他,而且他说看书对我很好。还有爸爸说最近下雨,他才不肯带我出去。
我最喜欢的事是永远都不要写功课、写作文。因为写功课和作文都要用到头脑,很麻烦。
人生中,做喜欢的事总是那么的快乐,但做自己不喜欢的事时,总是觉得时间过得很漫长。