我最喜欢的运动作文
乒乓球是一项竞技运动,有许多人酷爱这项运动,这里面也包括我,我和妈妈经常去会所打乒乓球,所以,乒乓球成了我最喜欢的运动。
我暑假开始学的乒乓球,记得七月份的那天下午,烈日炎炎,我和妈妈拿着乒乓球拍来到了会所,不巧,管理处的工作人员在开会,我和妈妈,只好先在一楼等着,我们一直等了两个小时,他们才开完会,我和妈妈急匆匆地往楼上跑,“哇!好大的乒乓球台呀!”我惊讶地说。
妈妈先教我怎样发球,把球往上一扔,用球拍把球打到乒乓球台上,然后我就和妈妈一起打了起来。快乐的时光就是这么快,一个小时过去了,我和妈妈恋恋不舍地离开了会所,我在心里默默地问,什么时候再来呢?
奥运会期间,我国的乒乓球队为中国赢得了4枚金牌2枚银牌2枚铜牌,因此,我对乒乓球有了更进一步的了解,我也对乒乓球更感兴趣了。
这学期,学校开设了乒乓球兴趣班,我特别想参加,可正好跟我星期六的英语课的时间重叠。虽然我学乒乓球没多久,但我被它深深的魅力给吸引住了。现在开学了,我只能在周末才能与乒乓球亲密接触了,那将是我一个星期中最快乐的时光!