惧怕是一种惊骇,像鬼相同,一向来玩弄咱们,狮子什么都不怕,我觉得狮子充溢勇气,而老鼠怕猫缺少勇气。
世界上没有任何人、动物都怕,我最惧怕的东西是毛毛虫和老鼠,毛毛虫的身体软趴趴的,看起来就很厌恶,又想吐,毛毛虫的颜色就像白色,老鼠的身体尽管很小,但是很会偷吃他人的东西,很憎恶,老鼠的颜色就象是灰色的,每逢我遇到了我惧怕的东西,我就会放声尖叫,我的心境就会严重,当人遇见了苦楚、伤心、失利,就会感到很懊丧。
当我遇到了我惧怕的东西,我就会从速逃离,惊骇就象是漆黑,会使人感到很孑立。
在惊骇中我学到了遇到什么东西不要尖叫,从速逃离,假如我遇到了我惧怕的东西的话,我就会从速逃离,假如又有我惧怕的东西再降临的话,我也会从速逃离。
惧怕就象是漆黑相同,我会用嘴巴咬死它。