我的礼物作文
鳄鱼那么凶,嘴巴那么大,牙齿那么多,一定没有人肯当他的牙医,真不知道他是怎么刷牙的,手那么短,怎么可能刷得到牙?就送给他一支长长的巨无霸牙刷吧!让他慢慢刷,一排一排,一颗一颗的慢慢刷。不然蛀牙的话,就惨了。
我要送玫瑰花彩色的包装纸,包成漂亮的花束,加上美丽的蝴蝶结,让每个收到的人,都开心的不得了。
我要送樱花树保护贴,让喜欢她的人们不要伤害她,让更多的人可以欣赏她的美丽。
我还要送给弟弟一支绿色的铅笔,让他多画一点绿色的东西,树叶、小草,把我们家的院子也画上绿色,一定会很漂亮。
送礼不一定要很花钱的,小东西也很棒呢!