世界上有很多梦想,有动物的梦想,有植物的梦想,也有人类的梦想,每个人都想美梦成真,所以想尽各种办法去达成它。
花儿们的梦想,是不想被摘下,也不想被人类踩死;猴子们的期盼,是不想被人类抓,它们希望拥有一座公园,让它们过得更美好!企鹅企盼在冰天雪地生下蛋,它们不想被吃掉,想过美好的生活。花的期盼,它们希望人们可以养它,不希望被人们采摘。
我的梦想是可以得到一台电玩,这是一个很小的梦想,它是彩色的梦想。只要我一直努力存钱就可以买了,我的梦想跟动、植物们的梦想一样,我们都希望美梦成真。
如果我的梦想成真了,就可以每天都可以玩一下下,我就会非常的开心!当班上开同乐会时,我就可以带去学校给跟同学一起玩,而我的人生将变成彩色的,每天可以过着美好的日子。