人生中的第一次
人生总是会有第一次,例如:第一次做家事、写字、打电脑、去海边、游泳、缝衣服、骑自行车然后却跌倒了……等。
我第一次下厨做菜时,煮出来的东西虽然长相难登大雅之堂,但是吃起来味道齿颊留香,滋味不输给餐厅。
我第一次练习骑自行车跌倒时,当时我虽然很痛,但是只要想起我会骑自行车了,就不会痛了,我从这次的跌倒学到了以后不能其太快了。
我第一次去海边时,我听到海风呼啸、看到海鸥盘旋的情景,真让我大开眼界,从此以后我就非常喜欢去海边。
人生的第一次,虽然不是完全都是完美的,但是只要努力、用心、全心投入去做的话,一定会有美好的结果。