都说喜气洋洋迎新年,今天我们班可是得意洋洋迎班队!整节班队课都是四位女主持们安排的,可气的是活动让女生们占尽优势。搬桌子挪凳子都让男生干,好玩的游戏都让女生玩。更心塞的是,施老师竟然还给女生们好评。瞧瞧女生们那得意的劲!
一场硝烟弥漫的班队活动
女生们的四大功臣:诸谕雯+李雨周菁+陆银飞+陈凯琦,这四位平时看似默默无闻的“小人物”,聚在一起竟然摩擦出幽默智慧的火花,还真让人刮目相看。一个“天黑请闭眼”的游戏,就让同学们玩性大发,可是主持人们就只邀请女生玩。“哼!不叫我们玩就算了,谁还非得玩?”想玩没得玩,没得玩索性不想玩的想法在男生们中间诞生了。传递员张磊猫着腰,和每个男生传递:“我们一起捣乱,不让女生们玩得痛快!”
一股硝烟味悄然而起。女生们开心地玩着游戏,突然男生们有的大声喊,有的狂笑,有的使劲地敲桌子,更有的两人一对三人一帮,自顾自玩起了游戏。总之我们男生的声音一定比女生们响。女生们怎么肯罢休呢?陈凯琦索性把游戏的音响开得更大了!
“都在干什么?都回到座位上去!”施老师一声严厉的呵斥,终止了混乱的局面。“不想玩了是不是?以后班队活动课改自修课做作业!”施老师这招数最管用了,同学们屏息凝神,教室里安静得连蚊子飞过都能听见了。
为了班队活动不改成作业课,男生们和女生们和解了。过了几分钟,施老师总算让继续玩了。女主持们叫男生们也参加活动。刚刚才和解,可“战场”的硝烟又弥漫起来。“抢凳子”游戏开始了。用虎视眈眈来形容每一个参与的同学,一点也不过分:男生队实力干将高振飞一直觊觎着自己的那张宝凳,仿佛只等音乐一停,随时舍命来得到它;张磊更是猖狂,索性一屁股直接坐在了凳子上!人小志气倒是大,真不愧是鬼灵精;王栋也不安分,腿紧紧地挨着凳子走,就会耍小聪明;再加上施航旸。最强悍的女生代表方银珠,周蓓昂.....猛将对强兵,个头高的,力气大的,机灵的,女生得优先的,一个个都不是省油的灯!这场战斗激烈喽!
已经过了2分钟,音乐还是没停,唉!又是刚才四位女主持,她们倒是悠闲自在,我说你们可真会折磨人,你们打算一直让参战者们,围着一圈凳子,转啊转啊......可就在1秒之后,张磊OUT了!
大力士高——振——飞!凭着自己力气大,音乐还没完全停止。只见高振飞一咬牙,屁股一撅,手臂一抬,整个人都趴在张磊身上,硬生生地把张磊从战队里挤了出去,这也太不厚道了吧!可怜的张磊,人小志气大,就是能耐差了点啊!唉!看来不管上了什么战场,弱肉强食的定律永远不变呀!张磊委屈地回到了观战的队伍中来....第二个,女将方银珠OUT,第三个女将周蓓昂淘汰.......
经过轮番战斗,场上只剩下高振飞和施航旸了。所有的女生都被OUT了,专属男生的王者之战打响了。硝烟味是越来越浓了。胜负就在一念之间了。“音乐起......停!”搞怪的陆银飞,让音乐最多响了5,6秒。真是惊呆了宝宝的节奏,施航旸逆袭,赢得十分痛快!高振飞输了,虽败犹荣!
“铃铃.....”下课铃声响了,硝烟味渐渐散去,后来居上的欢乐味道却无穷无尽啊!