我很喜欢我们的外教老师,我们都叫他teacher。他的个子高高的,皮肤白白的,头发黄黄的,他经常戴着耳机在校园里,边走路边听歌。Teacher和我家同住一个小区,我经常能够看见他,每次都会和他快乐地打招呼。
我很喜欢teacher的英语课,因为在这堂课上可以玩各种各样的游戏,还可以轻松地学到很多英语单词句子,而且整堂课非常搞笑有趣,我们常常捧腹大笑。
在外教课上,我们玩了很多种游戏,比如玩飞机大战时,teacher把我们分成四个小组,他们就开始一组一组地用英语问各种问题。如果答对了,这组就可以得分,分数可以用来买一架飞机,或者打下其他小组的一架飞机,或维修自己组被打坏的飞机。如果答错了,就换下一组回答。每个小组的成员都非常努力,积极勇敢地回答问题,为自己的小组争分。我们小组的最好成绩是八百五十分,有两架大飞机,五架小飞机。
在外教课上,我们既玩到了游戏,还练习了说英语,讲英语,学到了很多很多的英语单词。我们快乐地玩耍,轻松地学习,整个过程很有意义!