我的嘴能说会道,爱问为什么,对人很有礼貌。但有一个最大的缺点是:嘴巴有点馋。
一天晚上,妈妈端来一盘香喷喷的肉丸。我馋极了,二话不说,随手夹了一个小肉丸直往嘴里塞。我“哇”地大叫一声,连忙张大嘴巴,像小狗一样往外吐着舌头,用双手不停地往嘴里扇风。妹妹在一旁幸灾乐祸地说:“怎么样啊?要不再来个大的?”我结结巴巴地说:“不,……我不想要了!”妈妈看见了,心疼地说:“心急吃不了热豆腐,看来刚出锅的肉丸也不能急着吃哟,以后可要吸取教训。”我真是哭笑不得,使劲地点了点头。
小朋友,你可别做一个贪吃鬼哟!