花蜘蛛作文500字
可当我穿过小过道,去上厕所的时候,却看见了一直好大的花蜘蛛。妈呀!太吓人了。这时来了一个大哥哥,他用手里的报纸把那只花蜘蛛给铲了起来,我看到蜘蛛的身上有绿的,有红的,好吓人。我不敢离的太近,只敢远远的看着,当时因为害怕也没怎么看清楚它的真面目,等那个大哥哥走后。我嗖的一声跑进了厕所,那个大蜘蛛好吓人呀!我上完厕所后,听别人说:“那个大蜘蛛被人给踩死在前面的草地上了。"我慢慢的走到草地边,看到那只大蜘蛛的尸体静静的躺在那,它的身子被人踩的稀巴烂,身子好像分成了两、三截,几只残腿也七零八落的掉在旁边。可是我却没有他们那么高兴。因为无论什么人,或则什么动物,都是有生命的。虽然蜘蛛确实吓人,可它又不是害虫,它还每天结网补蚊子苍蝇,并没有伤害人类,可是就这样被人狠心地踩死了。
太阳在大地上洒下了最后一缕阳光,火烧云也没有原来那么亮堂了,因为有一个无辜的生命被恶作剧的孩子们送上了天堂。