如果,我是只猫,我要带闺密去闯荡天崖。如果,我是只猫,我要飞上天空和太阳捉迷藏.........
如果我是只猫
如果,我是只自由的白猫,我要行走于树丛间,不被人发现,过着安然自在的美好生活,从不被人拘束,也不曾孤独地坐在冰冷的铁笼里,叫若连篇,我还要爬上世界最高的树俯视整个人间。
如果,我是那只义重如山的灰猫,我要带着最好的朋友去游荡,要带有恩于我的人去看最美的风景,吃遍天下山珍海味,带最好的伙伴,飞上天空,与太阳玩耍,与月亮捉迷藏。
如果,我是那只有远见的花猫,我要行走江湖,名扬海外,我要作猫族致高无上的首领,我要识尽良猫民臣,也要大权在握。
如果,我是那只爱幻想的黄猫,我想拥有独一无二的翅膀,飞向理想的方向,不管风拦雨阻,我要飞往最后的天堂。我想要和太上老君一起下棋,还要与黑旋风李逵一争高下,尽管赤手空权,尽身份有差,他为江湖好汉,我为区区一猫,也无所畏惧。
我想,我下辈子一定是一只猫吧!
如果我是只猫2
每当我望着全身脏兮兮的猫躲在沙子里晒太阳,还不时用爪子抓伤别人,我就不禁想入非非…
如果我是一只猫,我首先要修剪那又长又尖的指甲,然后洗个澡,把身上的脏东西冲洗干净,我还要在自己尾巴上扎个蝴蝶结,你可别笑我,不是有个故事叫“穿靴子的猫”吗,别的猫能穿靴子,我为什么不能扎蝴蝶结?
如果我是一只猫,我想我会有点近视,因为我爱看电视。不过猫带眼睛也不难看,带眼镜是有知识的象征嘛!你不用担心我因近视而捉不到老鼠,我才不会像那些笨猫,只会在洞口傻等,我可以再面粉堆里装死,等那些好奇心强烈的老鼠一走到我身边,我就一口把它吞下肚子。
如果我是一只猫,我会纠正猫怕狗的不公平的说法,猫机灵,会爬树,跑起来又如一阵清风,身体收缩时如弯弓,舒展时如新月,多潇洒!狗呢,不就嗓门比猫大吗?我会找一只狗,跟它决斗,沙得天昏地暗。
我要是真的能变成一只猫,该多好玩啊!