我对他有了新认识作文400字
爸爸去世后的两三年里,我突然知道了一个消息,对于当时的我来说简直就是五雷轰顶,让我在那个时候还难以接受。
可是等我慢慢接受他以后,我对他的认识慢慢地有了许多变化:他其实也没有那么粗鲁,做事一向直爽,有一些孩子气,也不会跟小孩子合不来,相反的是,他和任何小孩子都很合得来,就算是不认识的也不会处不来,会处得越来越好。
自从我对他的认识有了变化以后,我在心里也慢慢接受了他,对他的态度也有了很大的变化,现在开始我不是叫他肖叔叔,而是叫他肖就这样,我终于敞开了心扉接受了他,对他有了新的认识。