每一个国家有一个繁荣富强的梦想,每一个人也有专属于自己的梦想。梦想是什么?顾名思义:梦想是全世界最美好的东西。它是梦幻的,它是纯洁的,它是追求,它是每个人心中最崇高的净土。作为一名中国人,我当然有我的“中国梦”而且我还要为自己的梦想去努力,去实践。
我的梦想是可以成为一名人民教师,像我的老师一样,教着那么多可爱天真的孩子们,可以为他(她)们奉献出自己的经验和学问,当他们长大,再教育下一代人的时候,此时,应该是自己最开心的时候啦!我要向着我自己的梦想而努力,从现在开始好好学习,发奋向上,不放弃,我相信我一定会成功的。
“中国梦”这简简单单的三个字,你是怎么认为的呢?我认为中国梦就是我们祖国的梦想,而祖国的梦,需要我们来实现,我们只有把自己的梦想和别人的梦想结合,才能成就一个大的中国梦,在社会上贡献出自己的一份力量!
而我们都有统一的一个中国梦:爱国,节俭,团结,积极,奋发。为了我们的梦想,加油吧!让我们向着祖国美好的明天奋进,加油!为了我的“中国梦”!