鲜花送给妈妈
鲜花送给谁?送给警察吗?还是送给爸爸呢?要不送给清洁工叔叔?难道是阿姨?呵呵!全错了,鲜花是要送给妈妈的。
妈妈总是在我最失落的时候安慰我,鼓励我,并逗我开心,在我生病时,没有人比她更焦急,难过。恨不能替我受了这份罪。
我人长得还可以,就是全身都很黑,而且头发还很短。自从我懂事起,我就发现别人老拿异样的目光看我,我刚开始还不懂,还以为他们觉得我长得太好看了,但我错了,有一次,妈妈照镜子,我也照着玩儿,看着看着,我发现自己真的好黑,好难看。从那时起,我就把自己关在了我的小黑洞里。您知道后,伤心的来到我的房间对我讲起了"丑小鸭"的故事,说人不能只看外表,还要看内心。您说:"你是一个特别善良,懂事的孩子。在妈妈的眼里,你是天下最漂亮的女儿。"我一听,开心的笑了。
有一次,我从阿姨家回来,告诉您阿姨给我化妆了,您一看见我,马上鼓励我到镜子前看看,我只好不情愿地去了,当我走过去一照,惊呆了!这是我吗?粉色公主裙,一顶王冠,水晶凉鞋。您走过来抱着我说:"我的女儿真的很漂亮,可我还是喜欢原来的你,妆,总会卸掉,那样的你才是真实的。也是从那一刻起,我才真正开心起来。
妈妈,谢谢您!我爱您!我要把最漂亮的鲜花送给您!因为母爱胜于一切!