在临近西宁夏都的一座小山上,有一个美丽的小山村。村子的背面坐落着一所漂亮的学校,里面绽放着千名活泼可爱的花朵,常年欢歌笑语。这就是我的母校—大有山学校。
美丽的校园
清晨,当我们踏着欢快的脚步走进学校的大门时,映入眼帘的是那座庄重而又典雅的教学楼。它身着灰色的外衣,坐落在米黄色的巨大框架上。镶嵌在一排排洁白窗框里的玻璃清澈、透明,在阳光照耀下闪闪发光,好像在向我们点头示意。放眼四周,是被雪白瓷砖围护着的形状不一、大小不同的花坛群,里面充满着春意盎然的鲜花绿草。向前走走,人还未到就已经沉醉在阵阵浓郁的芬芳中,再接近些,只见各色的花儿争奇斗艳、竞相开放。簕杜鹃红似火,大理菊黄似金,月季花白似雪,真是千姿百态、形象万千,把校园装扮的分外妖娆。
穿过教学楼,迎面而来的便是宽敞平整、红绿相间的塑胶大操场了,操场上夺人眼目的是旗杆上高高飘扬的五星红旗。每逢周一我们便在这里举行庄严的升旗仪式,雄壮的国歌声、优美的体操音乐声在操场上空久久回荡。下课铃响了,同学们像丛林里的小鸟一样涌出教室三五成群的簇拥在操场上,原本安静的操场顿时沸腾起来。快看,那边的小妹妹在跳皮筋,这边的小弟弟在学做广播体操;篮球场上的大哥哥在投篮,足球场上的运动健将们在飞奔……,他们玩得是那样的开心,整个校园充满着生机,洋溢着欢乐。
这就是我们美丽的校园,一个令人开心的乐园。
2下一页
@_@我是分割线@_@
美丽的校园2
我们的学校是育才小学,它坐落在常德公园里,校园里充满欢声笑语呢。
走进学校,我会看到操场,操场是长方形的,操场也是一个跑步用的跑道,跑道中间有一个足球场和漂亮的足球。前面是一个升旗台,有迎风飘扬的红旗,还有长长的栏杆,红旗上有五颗星,最大的一颗星代表着工产阶级。跑道旁边有很多的大树,那些树很茂盛,都长的很强壮。
教学楼你真是太漂亮了,因为你让我们学到了知识,我真想跟你合影啊!