青青乐园雨中游作文
起床时没有下雨,吃早饭时没有下雨,出门时没有下雨,但是上了出租车就下雨了,而且越下越大!
真是倒霉,好好的天气怎么会说下就下呢?老天爷同我们开玩笑嘛!
幸好秋游照常,雨中游更有乐趣。
大巴士在雨中足足开了两个小时,远远见到青青乐园高大的门楼时我们都欢呼起来,大家急忙披上雨衣,嗨,雨中游开始啦!
我们排着队,边走边谈论着不知道有什么可以玩的,只听老师一声令下,我们玩去喽。
摇头飞椅、旋转木马、海盗船……,虽然雨下个不停,可是我和小伙伴们也笑个不停越玩越起劲。
该吃饭了,我没有带午饭哦,——带的是一大包零食!而且外婆规定一定要同大家一起分享!
我们把吃的放在一块,你吃我的我吃你的,哈哈,今天玩得高兴,吃得更高兴。
到“捞鱼”的时候了,有数不清的小朋友聚集在那儿,我捞到了几条鱼?两条小鱼,小得不能再小了。
老师催促大家该回去了,唉,真没意思。
回到了学校,老师把热乎乎的姜茶送到我们手中,——我们又感动了,老师真好。