思念作文
风轻轻地吹,雨一缕缕地下,听见你的声音在呼唤着我。我对你的思念从未逝过,我想此刻,你也应该在另一个世界远远地望着我们的成长。
当你离开我们的那一刻,我心如刀割,泪就像河水一样的流下。吃不下,睡不着,脑子里思念的都是你。你离开以后,我对你还是思念,我很懊悔,因为我失去了我才会懂得珍惜,而不懂的我,却以为自己是在斥骂中长大,因此对你总是心存成见,但现在我需要这些“斥骂”的时候,而你却离我而去。
思念起你对我的爱,我却无法回报:您——爸爸,是您在我生病时,二话不说的急着带我上医院;爸爸您会在半夜里悄悄起床帮我盖好棉被;在下雨时爸爸您会送雨伞给我……这一切的一切,都表达着爸爸您女儿深沉的爱。
对您思念,在我心中以成为一个心结,我希望这个心结永远不要打开,这样像你一直在我身边支持着我,当我遇到困难,你的身影就会陪伴在我身边,看着我如何解决。在我心里你的位置是独一无二,谁也不可以代替。我不能像其他同龄人一样用笔勾画着自己的父亲,让父亲的影子印在脑里,但是我是父亲的女儿,我能把父亲牢牢地放在心里。
爸爸,您的笑,您的爱,是我眼中最美的太阳,它胜过明珠,胜过世间任何美的事物。
爸爸,您的痛,您的苦,我都看在眼里,它像刀刺痛我的心,它像烈日灼痛我的双眼……
思念着你,想对你说太多的话,又岂是几张纸所能倾诉?常常盼望着我们可以相聚,对你说出我想说的话,但这是不可能,因为——您已随风而逝……